Дмитрий Виноградов заранее предупредил своих коллег, что будет их убивать | Охрана объектов,телохранители,инкассация и сопровождение грузов

Дмитрий Виноградов заранее предупредил своих коллег, что будет их убивать

Дмитрий Виноградов заранее предупредил своих коллег, что будет их убиватьСегодня все большее число людей сталкиваются с проблемой потери разума. Причем это стало происходить с вполне нормальными и здоровыми людьми, на которых даже сложно подумать. Иногда люди теряют рассудок из-за каких-то душевных травм. Порой они даже предупреждают окружающих своим поведением или угрозами, о том, что что-то с ними не так. Это же произошло и с юристом фармацевтической компании «Ригла» Дмитрием Виноградовым. Он некоторое время предупреждал своих коллег о том, что собирается расстрелять всех вокруг, даже обращался с этим вопросом к психологу. Но ни коллеги, ни психолог его слова в серьез не восприняли, никто не мог даже себе представить, что такое возможно. В результате этим человеком было расстреляно шесть человек. Сегодня дело об этом «палаче» рассматривается в Мосгорсуде. 

Он сам во всем признался. Более того, он заявил, что к этому готовился почти год. Причем, он хотел убить гораздо большее число людей. С этой целью он получил на хранение оружия разрешение, приобрел заранее два карабина несколько сотен патронов и форму, в которой собирался расправиться с коллегами. Он говорит, что даже сумел все рассчитать, что в задуманный день сможет расстрелять абсолютно всех. Все, что было сказано обвиняемым, подтвердили и сотрудники частного охранного предприятия, которые и обезвредили тогда обезумевшего стрелка. Они говорят, что на Виноградове было заряженных магазинов больше, чем игрушек на новогодней елке. На суде также выяснилось, что этих намерений стрелок не скрывал от окружающих, боле того, он об этом постоянно говорил. Он даже обратился к психологу, который назвал его мысль нелепой, отправил его к психиатру. Сам же Виноградов не помнит, сколько он убил людей. Он просто стрелял в надежде на то, что весь этот беспредел увидит его девушка, которая работает в этом офисе. Так как территория компания находится под охраной, он пронес карабину в походном рюкзаке, ну а затем осуществил свой коварный план по расстрелу коллег. Если бы не сотрудники ЧОП, которые обеспечивают безопасность, то не известно ,каким бы был тогда результат. Но это рецидив оказался не единственным. Еще в прошлом году ,в ноябре, Дмитрием Виноградовым была устроена кровавая бойня в офисе все той же фармацевтической компании «Ригла». Мотивом для преступления могла стать неразделенная любовь к той девушке, которая работала с ним под одной крышей и не отвечала ему взаимностью.

002